炎炎夏日,少不了一堆玩水機會~
但要美美的上山下海~流汗玩水!除了之前分享過的超強防水眼線膠

【彩妝】用❤小三美日❤韓國3CE打造海島旅遊必備超強防水抗暈染妝容!

眉毛的部份應該也是很多人的*痛*
大家應該對之前韓國興起的不掉色染眉膠不陌生!
那根本是跨世代聰明的發明呀!!真的是太方便了~
畢竟眉毛真的是很容易會脫妝不見,而且每天要畫眉毛也是非常費時呀~
這篇除了要分享好用的韓國 Berrisom不掉色刺青染眉膠外,也要教大家如何測出最適合自己眉型的黃金比例喲
(快拿出筆記本,拉椅子過來~XD )

其實眉毛的角度與長度都會影響整個臉蛋的和諧度,也並不是每個人都能套用同一種眉型!
(像之前韓國流行粗平眉,有時候路上都會看到很不協調詭異的妝容…)
其實利用眉毛、眼睛、鼻子的三點式黃金比例測量法,就可以描繪出適合自己的眉型嘍!

首先拿隻筆~
1.筆桿以眼睛的瞳孔外側為準,垂直往上就可以找出最佳的眉峰位置。
2.接著把筆桿對準嘴角至眼尾,可以找到最佳眉尾的位置。
3.最後筆桿垂直鼻頭與鼻翼中間,就可以找出眉頭的界線位置嘍。
這樣有了基準的三點,就能輕易畫出適合自己協調的眉型了!

要分享的韓國 Berrisom不掉色刺青染眉膠,非常的方便!ㄧ擦ㄧ撕就可以撐個好幾天不用畫眉毛~如果要玩水更是絕對必備的法寶呀!!!
韓國 Berrisom不掉色刺青染眉膠有兩種顏色,
#01棕色 與 #02淺棕
基本上因為Berrisom不掉色染眉膠價格非常實在,所以建議可以兩色一起混搭用,漸層效果更自然~

瓶身都有韓國彩妝一貫的封條

裡面的刷頭很輕巧很好畫,不容易超出範圍

抹上未乾時是有點濕黏的質地,所以如果要調整眉型就要趁未乾時用棉花棒調整喲!

等待完全乾後(約兩小時比較保險),撕掉後會留下顏色在肌膚上

因為我的眉尾比較稀疏,所以我會用#01棕色抹在眉毛後段2/3的部份

至於眉頭因為想讓整體看起來比較柔和,所以我會用較淺的#02淺棕來做漸層
記得塗抹時要有一定的厚度,這樣到時候比較好撕

等待約2小時後輕輕撕除,撕除後的24小時內建議避免碰到清潔產品,可以讓顏色更持久

醬醬*~效果是不是非常自然!
而且如果沒有每天碰到卸妝產品,基本上我都可以維持快一週的時間喲!(夏天比較容易出油的肌膚可能會縮短持久的天數)
像前陣子二訪科隆因為會不停潛水,所以當然少不了用Berrisom不掉色染眉膠來維持我的妝容!
連同行的團員都說問什麼妳妝都不會掉!然後當晚就來我房間獲得那幾天的眉毛XDDD
回台灣也是立刻購入,畢竟不會掉的眉毛真的是太太太方便了呀!而且也不用像繡眉或飄眉需要修復期

如果需要配合妝容的話,我會刷上一點染眉膏
不會脫妝,而且上妝又超級快速!真的超棒!

我也製作了簡易的小影片分享給妳們~
夏日就讓我們用韓國Berrisom不掉色刺青染眉膠來對抗汗水出油吧!

韓國Berrisom不掉色刺青染眉膠哪裡買

https://goo.gl/5tSFUL

謝謝收看